mgid.com, 610011, DIRECT, d4c29acad76ce94f
20 Januari 2025

Peristiwa Berdarah di Simpang Gaung, Korban Tewas, Pelaku Serahkan Diri Ke Polisi

0
blur

Foto: Ist

Gaung, detikriau.id – Dodi Haryanto (30), warga Dusun Tanjung Mutiara Desa Simpang Gaung Kecamatan Gaung tewas ditempat setelah ditebas menggunakan senjata tajam jenis parang panjang, pada senin (24/6/2024) sekira pukul 10.30 wib.

Keterangan sumber media kami, menurut keterangan RT setempat, Yahya, sesaat sebelum peristiwa naas itu korban sedang duduk di teras rumah. Tiba-tiba pelaku, disebutkan bernama Arbain (54) datang menghampiri dan seketika mengayunkan parang panjang kearah korban.

Tebasan pertama parang panjang pelaku mengenai bagian belakang leher korban hingga nyaris putus, dan pada tebasan kedua, parang panjang diayungkan kearah kaki dan mengenai bagian lutut korban.

Usai melakukan aksinya, pelaku melarikan diri. Belakangan didapatkan informasi bahwa pelaku telah menyerahkan diri kepihak kepolisian setempat.

Belum didapatkan keterangan pasti apa yang menjadi latar belakang aksi nekat yang dilakukan pelaku dan menyebabkan korbannya meninggal dunia ini.

Kapolsek Gaung, Iptu Adriyanto dikonfirmasi membenarkan adanya peristiwa berdarah yang menyebabkan korbannya meninggal dunia di Dusun Tanjung Mutiara Desa Simpang Gaung. Saat ini pelaku menurut Kapolsek sudah dilimpahkan ke Polres Inhil.

“Iya benar pak, untuk release silahkan konfirmasi ke humas Polres,” Ujar Kapolsek menjawab konfirmasi melalui pesan WhatsApp

“Pelaku dilimpahkan ke Polres (Inhil)” Ditambahkan Kapolsek Gaung Iptu Adriyanto mengakhiri./red

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!