mgid.com, 610011, DIRECT, d4c29acad76ce94f
18 Februari 2025

Diduga Sakit, Sulaiman Meregang Nyawa Diteras Rumah Warga

0
41f971f2-a02d-4e12-8d93-4200e6f3c515

posisi korban saat ditemukan pemilik rumah/foto: Ist

Inhil, detikriau.id – Sulaiman (46), warga Kabupaten Tanjab Timur – Provinsi Jambi meregang nyawa di teras rumah warga, Tarmin (40) di Jalan Provinsi Kelurahan Sungai Salak, Kecamatan Tempuling Kabupaten Indragiri Hilir – Riau pada senin (30/10/2023) sore

Kapolres Inhil AKBP Norhayat melalui Kapolsek Tempuling AKP Osben Samosir mengatakan, kejadian itu awalnya diketahui oleh istri Tarmin, Saniati (37).

“Sebelum kejadian, istri Tarmin ini mendengar bunyi sepeda motor berhenti di depan rumah dan melihat seorang laki-laki dengan posisi sudah terlentang di teras,” kata AKP Osben Samosir, Selasa (31/10).

Mengetahui hal tersebut, Saniati bergegas memberitahukan kepada suaminya yang saat itu sedang membersihkan kebun sawit di belakang rumah.

Saat Tarmin dan Saniati melihat, kondisi korban sudah tidak bergerak lagi, dan segera melapor kepada  Ketua RT setempat.

“Kami dapat laporan dari pak RT. Bersama Pihak Puskesmas Sungai Salak, anggota Polsek Tempuling menuju ke lokasi,” terangnya.

Berdasarkan hasil pemeriksaan yang dilakukan Tim Medis, ditubuh Korban tidak ditemukan tanda – tanda kekerasan.

“Menurut keterangan keluarga korban, Sulaiman memiliki riwayat penyakit vertigo,” sebut Kapolsek.

Saat ini jenazah sudah dibawa menuju rumah duka di Kecamatan Muara Sabak Timur, Kabupaten Tanjub Timur – Jambi.

“Korban ternyata warga Jambi yang berdomisili di Kecamatan Tempuling,” Akhiri AKP Osben Samosir./*

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!