mgid.com, 610011, DIRECT, d4c29acad76ce94f
17 Maret 2025

4500 Pelajar Ikuti Karnaval Akbar di Selatpanjang

0
e2c816d9-5dd1-4ae6-97b4-854b6c56e8fc

MERANTI, detikriau.id – Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan menggelar Karnaval Akbar dalam rangka memperingati HUT ke-78 RI.

Karnaval itu dibuka langsung oleh Pelaksana tugas (Plt) Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar, di Jalan Merdeka, Selatpanjang, Sabtu (26/8/23).

“Saya mengapresiasi setinggi-tingginya atas terselenggaranya acara karnaval akbar ini,” kata Asmar.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang begitu antusias mengikuti pawai tersebut.

“Ada puluhan sekolah yang mengikuti karnaval pada hari ini. Tentunya kami sangat berterimakasih kepada orang tua dan pihak sekolah,” tambah Asmar.

Karnaval akbar tersebut diikuti 4.500 pelajar dari 46 sekolah. Mulai dari tingkat SD, SMP, dan SMA/sederajat se-Kecamatan Tebingtinggi.

Turut hadir dalam kegiatan itu, unsur Forkopimda, staf ahli bupati, para asisten, kepala OPD, Camat Tebingtinggi, serta pejabat dan tamu undangan lainnya./*

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!