mgid.com, 610011, DIRECT, d4c29acad76ce94f
24 September 2023

Wakil Ketua DPRD Inhil Hadiri Perayaan Hari Bhakti Adhyaksa Ke-62 di Kejaksaan Tembilahan

0

Tembilahan – Wakil Ketua DPRD Inhil Beserta Sekretaris Dewan (Setwan) Inhil, Indra Yevi hadiri Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 yang dilaksanakan di Aula Kejaksaan Negeri Inhil, jum’at (22/7/2022)

Turut hadir, Wakil Bupati Inhil, H Syamsuddin Uti, Unsur Forkopimda dan bebeberapa Pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Inhil, Kepala Instansi Vertikal serta pimpinan perbankan, BUMN/BUMD.

Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa Ke-62 bertemakan “Kepastian Hukum, Humanis Menuju Pemulihan Ekonomi”ini ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Inhil Rini Triningsih.

Dalam sambutannya Kajari mengucapkan terimakasih atas dukungan semua pihak terhadap kejaksaan selama ini

“Kita akan terus bergerak. Tentunya dengan usia 62 tahu ini masih ada kekurangan. Untuk itu, dihari ulang tahun ini moment untuk intropeksi diri. Untuk itu kami dari Kejaksaan mohon kritikan dan masukan yang membangun.” Sebut Rini

Diakhir acara dilanjutkan dengan hiburan dimana Wakil Bupati menyumbangkan bebeberapa lagu kesayangan bersama Kepala Kejaksaan Negeri serta Unsur Forkopimda lainnya./adv

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: